Туры, отели Египта - форум про отдых в Египте, отзывы, цены и прочее Отдых и путешествия в Египет - все турах, отелях, гостиницах, экскурсиях, а также ценах на отдых в Египте. Отзывы туристов, популярные курорты, тайны пирамид и Древнего Египта и многое другое
Реклама: транспортные услуги в Санкт-Петербурге, автобусные туры и микроавтобусы на заказ без посредников.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нора
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Iberotel Makadi Oasis |
|
|
Хочу поделиться впечатлениями об этом отеле.отдыхали в августе 2006года. отель очень хороший. территория просто супер красивая, зелёная. питание просто отличное. в это время года жара переносится очень легко, море тёплое. единственный минус анимация на немецком языке. для детей её вообще нет. но это не проблема, т.к. в соседних отелях до которых идти минут 7-10 есть и русская анимация. зато в нашем отеле по вечерам была живая музыка у бассейна. в общем впечатления очень хорошие и уезжать не хотелось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИРИЛЛ
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
были в этом отеле в мае 03.05.06 перед тем как купить путевку ознакомились с отзывами большинство положительных, но оказалось все иначе !!! питание 3* первое что я заметил это то ,что персонал садится есть вместе с нами, меню однотипное салатов вообще нет какие то увядшие листья салата и огурцы с помидорами такие же, а об остальном даже писать нехочется тк очень сильно отравилась перед отъездом ,анимация только для немцев ,в номерах ползала большая живность .У нас есть с чем сравнивать ,но такая поездка у меня был первая и надеюсь последняя,может кому то и нравится такой отдых но этому отелю нужно улучшить свой сервис во всем ,перед тем как принимать там гостей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софья
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите как насчет отдыха в этом отеле с семьей?
или это более молодежный курорт?хочу спокойное и тихое местечко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|