Туры, отели Египта - форум про отдых в Египте, отзывы, цены и прочее Отдых и путешествия в Египет - все турах, отелях, гостиницах, экскурсиях, а также ценах на отдых в Египте. Отзывы туристов, популярные курорты, тайны пирамид и Древнего Египта и многое другое
Реклама: транспортные услуги в Санкт-Петербурге, автобусные туры и микроавтобусы на заказ без посредников.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИРИЛЛ
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Погода в Египте |
|
|
Какая в среднем погода в Египте?Когда лучше туда ехать зимой или летом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маринка
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Египет занимает довольно обширную территорию, поэтому климат страны разнообразен. Тем не менее отдыхать в Египте можно круглый год. В принципе можно сказать, что погода идеальна в октябре — апреле, ужасно жарко в мае — июле, жарко в августе и сентябре. Однако на самом деле все гораздо сложнее, поскольку в Египте, как и во всех полупустынных странах, огромное влияние на температуру воздуха оказывает ветер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anita
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Летом оооочень,для меня не выносимо жарко...Поэтому езжу туда обычно зимой.Погода не такая уж жаркая и не такая прохладная.Легкий ветерочек...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonja
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я была там летом, то было очень жарко, а как зимой я не знаю. Но очень хочется туда опять...Там очень красиво) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|